Помните-в нашей ролевой нет магии и сказок. Тут жизнь нового поколения. А значит, никаких Магов, Винкс, Наруто, Сумерек.
.Реклама.
Регистрация ради пиара запрещена. Для рекламирования своего сайта зайдите под ником Реклама с паролем 4444
Реклама любит взаимность, а значит эта самая взаимность будет проверяться. Для танкистов объясняю что значит взаимность- вы выкладываете к нам свою рекламу, и сразу после идете к себе на сайт и выкладываете туда нашу рекламу. На это отводится 2 часа. Если условия не соблюдены, то ваша реклама удаляется.
.Регистрация.
Ник- имя вашего персонажа. Запрещается использование ЗаБоРчИкОв и прочих ненужных атрибутов. Имена в чистом виде. Русская или Английская транскрипция - все равно. Главное- большая буква в начале ника и адекватное содержимое строчки "Ник"
E-mail нужно указать действующий на случай проблем с паролем.
Пароль от 4-х символов. не сложный и не слижком легкий. Никогда и никому не предаставляйте свой пароль от личного аккаунта.
.Профиль.
Ваш профиль- это ваш паспорт. И ваш паспорт просто не имеет право быть пустым. Заполнить профиль нужно сразу после регистрации.
Настоящее имя, Возраст, Пол. Связь- пункты обязательны к заполнению.
Не запрещайте слать вам сообщения через форум. Это карается недельным баном.
Желательно указать в подписи кликабельную ссылку на вашу анкету.
.Новички.
Вам,дорогие новички, перед заполнением анкеты, рекомендуется просмотреть шаблон анкеты и позадавать вопросы в соответствующий раздел НОВИЧКИ
Там вам ответят на любой, даже самый глупый вопрос. ведь вы имеете полное право знать. Все когда-то начинали.
.Анкетирование.
Вступать в игру до принятия анкеты Запрещено.Карается вечной баней.
Принятие анкеты означет соответствующий комментарий от Главного Админа, то есть меня. Принимаю анкеты только я.
До принятия анкеты в вашем распоряжении все темы, кроме игровых локаций и поиска семей и друзей.
Орфографию и грамматику в анкете проверяйте тщательно. Пишите с заглавными буквами, пробелами.
В подтверждение о том, что вы прочитали правила, служит специальный вопрос. Он указан в анкете. "О чем я думаю?".
Ответ этой недели "Мне бы в небо". Ответ будет обновляться каждую неделю.
.Игра.
Разрешается создание нескольких персонажей с минимальным сроком между созданием в 2 дня.
Играем только за людей. Вы можете быть парнем или девушкой, независимо от того, к какому полу принадлежите вы лично.
Будьте активны, все что непонятно-можно узнать. Не бойтесь создавать темы, учавствовать в жизни форума, общаться со всеми. Проживайте жизнь за своего персонажа.
Действия вашего персонажа никак не ограничены. Посты стройте полные, красивые. Не скупитесь на прилагательные. Избегайте частого повторения слов.
Речь своего персонажа выделять жирным, мысли- курсивом, речь собеседника- подчеркнутым
Будьте активны, но не забывайте- персонаж может находиться только в одном месте, но никак не в двух и более одновременно. До перехода из локации в локацию, в начале пишем "=откуда персонаж пришёл=" и "=куда уходит="
Игровая единица денег- Евро. 1 Сообщение на ролевой=10 Евро. Расходы, Общее количество, остаток считаете сами и записываете в свой профиль. Бесплатные тут только дома. Расходы будут проверяться.
Минимальный размер поста-5 строк.